Der nächste Segensreich-Abendgottesdienst findet am 17. September 2017 ab 18.00 Uhr statt.

Zu Gast ist diesmal Markus Wäsch. Er predigt zu dem Thema „Stillstand-In Bewegung kommen!“

Markus Wäsch  ist “wäschechter” Dillenburger und hat einen grafischen Beruf erlernt. Seit einem zweijährigen Studium an der Freien Theologischen Akademie in Gießen war er jahrelang im Auftrag der Christlichen Jugendpflege e. V. und ist weiterhin als Prediger und Evangelist in ganz Deutschland unterwegs. Außerdem arbeitet er bei der Christlichen Verlagsgesellschaft in Dillenburg als Herausgeber und Autor an Büchern und unterrichtet gastweise an der Biblisch-Theologischen Akademie in Wiedenest. Seine größte Leidenschaft ist der überkonfessionelle Jugendgottesdienst „Sonntagabendtreff“. (Quelle: Markus Wäsch).

Musikalisch begleitet wie gewohnt die Segensreich-Band. Während der Predigt findet parallel ein spezielles Kinderprogramm statt.

Im Anschluss laden wir herzlich ins Bistro ein zu einem kleinen Snack und Gesprächen.

Weitere Infos zum Segensreich-Abendgottesdienst finden Sie >hier.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!